Dana » 22 июн 2011 00:34
Девчонки,просто не смогла пройти мимо такой нужной и важной темы-тем более и повод есть-правда,страшненький такой повод,если честно...узнала буквально сегодня-случай у нас,в донецкой области...
Короче,приехала в город девчонка с мужем и дитем,ну за мужем-он там работу нашел; а она подрабатывает наращиванием,ноги-волосы-реснички...причем ногтями занимается недавно,но получается хорошо-ну,народ потянулся-в один ""прекрасный"" день сделала наращивание девушке,отпустила ту довольную,а тут соседка на порог,типа,а что тут у тебя ЭТА делала? Ну,та рассказала,а соседка ей как ушат воды на голову"Да ты что,она ж со СПИДом"!!!Причем та девушка,как выяснилось,вполне легально,что называется,состоит на учете; является активистом движения-что-то вроде того,что ВИЧ-положительные-это тоже люди,и отношение к ним должно быть соответствующее...не знаю,конечно,не дай Бог такого,однако,думаю,что все же она должна была дать мастеру право выбора-работать с ней или нет...так что девочки,мораль отсюда-на мой взгляд,конечно-перчатки не могут не быть-они ДОЛЖНЫ БЫТЬ, и точка.Здоровье и нервы гораздо важнее...вот у меня девочка знакомая-мастер из Донецка-умничка,работает на дому,просто превратила в "салон" одну комнату в квартире; так она ВСЕГДА работает в перчатках медицинских и в маске; ну,с маской понятно-вентилятор все равно не всю пыль задерживает,однако ж рассказала мне случай тоже.
Приходит к ней дама по записи,видит ее во всем обмундировании,и начинает возмущаться:"Как Вам не стыдно!!!Вы что вырядились,будто я -заразная!!!" И смех,и грех" Вика ее отправила восвояси,не стала с ней работать-я думаю,правильно,ибо в наше времечко работать голыми руками-это,пардон за сравнение,как заниматься сексом без презерватива...
- За это сообщение автора Dana поблагодарил:
- кисуля(03 авг 2011 23:52)