Всем приветик! Вот решила открыть темку,на мой взгляд,довольно востребованную...что же сейчас в моде в нейл-индустрии?
Итак,отчитываюсь по результатам личного мониторинга Сети:
Длина-не более 0,5 см "за пределами" ноготка;
Цвета: баклажан,вишня,бордо, оттенки благородного серого и металлик,натуральный (телесный), короче,максимальный экстрим-это старая добрая голография-когда под разными углами зрения ноготок переливается от цвета к цвету; из модных примочек-термолаки;
Форма: миндаль,квадрат, ну и ...допустим френч ,из вышеозначенных оттенков.
Однако...в других источниках указываются "стремления к неординарности" и "возможности проявить себя" путем сочетания несочетаемого,как-то: френч-основной цвет-синий,сам ,собственно,френч-глубокий малахитовый, или-красный фон,с белым краешком..
Орнамент:"Цветочки,стразы и абстракция-в прошлом, в моде-четкая геометрия"-мама...
Писк сезона: "лунный маникюр"- когда зона лунулы рисуется "заново" по основному фону,желательно,контрастным цветом,короче,при френче создается впечатление,что на самом деле у Вас их два-один-на свободном крае ногтя,другой-у основания...
Что скажете,девочки? Ведь наверняка мы все,как мастера,просто обязаны предложить клиентам что-то свежее,а не наоборот,упаси Боже,выслушать от них, что "а сегодня в моде то-то и то-то..."
А..как же быть...я вот,например,только-только настроилась на супердлинные стилеты(вдохновилась примером одной знакомой дамы,у которой они весьма органично вписываются в образ,и просто служат у нее визитной карточкой)- ну,а для меня с моими длиннючими "грабарками"-пальчиками-это излюбленнейшая и самая красивая форма...
Так что-быть вульгарной,или следовать зову м-м-м...ногтей?
Что Вы выбираете???