sindiМастерами не становятся сразу. Я считаю, что в сё зависит от нашего желания! Можно сделать многое, я тоже не сразу делала правильное моделирование и вояла
-) красоту, но всегда стремилась к совершенствованию моей работы. Спасибо Вам за добрые отзывы! Думаю у вас сложатся хорошие отношения с фимками и вам это поможет в работе. Кстати, я сама иногда не узнаю
свои фимки в работах других мастеров. Просматриваю тему про фимо и думаю:
"И чего это она показывает нарисованный дизайн?... тема то вроде про фимо... Потом приглядываюсь
, а там и правда фимки
Про фимо хлопья я немного писала в этой теме, приблизительно на странице 21, посмотрите пожалуйста. А МК я делала самый простой, на скорую руку, пока нового сложного МК с фимо хлопьями нет. Послойность в работе с фимо хлопьями -- это наложение краёв фимо хлопьев одни на другие. Так как данный элемент дизайна имеет неровные срезы, то для получения цельного рисунка надо проявить изобретательность
или использовать послойное наложение. Позже я покажу такой МК.
В этом мастер классе приведён очень простой дизайн. Надеюсь он может быть полезен.
Следующий шаг.
Завершение работы.
В этом дизайне одна часть ноготка выполнена на прозрачном акриле, другая на цветном. Это можно посмотреть на этом фото, хотя не так уж хорошо видно
Таким образом я хотела показать как можно использовать фимо хлопья на разной основе. Этот принцип естественно можно применять и при работе с обычными фимками из серии кружево. То есть там где есть прозрачный материал: кружевные листья, кружевные бабочки и т.д.
Фимо хлопья у меня сейчас в отсутствующих товарах, в моём магазине вы их не найдёте. Продаются они только в наборах, ну как всегда в моей работе - нарезка.
Выглядят они вот так