Оксанка писал(а):Спасибо,что дополнили информацией,как я уже писала,то всё,что я написала выше-взято из интернета,т.е.я не профи,это всего лишь моя первая работа,спасибо,что указали на ошибки,хоть я и сама это прекрасно вижу,думаю ,в дальнейшем будет получаться лучше
Конечно будет лучше, я не сомневаюсь, все когда то начинают, главное практика, а мастерство придет. Мои первые работы тоже были не важными, а вот спустя три года я сама вижу, да и клиенты говорят что не жалко за такую работу даже и приплачивать.
arrmadda писал(а): те материалы что у тебя китайские и не очень то и хорошие,
Ну это еще смотря какие китайские, я когд первый раз все покупала, тоже выбрала китай потому что дешево и для новичка это большой плюс. Потом кода закончился клей решила разориться и купить качественный и хороший, такой же марки как и пучки (очень хорошие, качество на высоте), и что вы думаете клей не отвечал всем моим требованиям, он был не плотно черный, а ресницы отвалились через неделю, хорошо на подруге испытывала, а не на клиентке. Так и покупаю китайский, потом сфотаю свои материалы, покажу какой мне больше всего нравится.