BasiAr писал(а):Карина, а за сколько времени клей схватывается? Вроде неплохой клей, но по 22 мл. и в стеклянной таре... ,блин, т.е. минимум половину придется выкинуть...
Ну у них разные клеи продаются, для постоянного наращивания и для накладных ресниц. Тот черный клей, фото которого я уже выкладывала, не в стеклянной банке, а в пластмассовой, клея там много, хватит на всю жизнь! Я зубочисткой выкладываю капельку на крышечку от геля, и этой капельки мне на много пучков хватает. Клей клевый! Как схватывается!? Ну так прям не скажу... ну нормально по времени, прилепить успеешь
Так самое что главное, что не испаряется и не режет глаза! Просто я столько всего поначитала, что типа поресничное наращивание невозможно самой себе сделать, типа клей так жжет, что ничего не получится. Но после того как я опробовала этот клей, задумываюсь даже попробовать поресничное наращивание. Думаю я смогу
Еще я читала, что многие говорят, что после их домашенего наращивания ресниц, типа все ресницы послазили на след день, либо кто-то говорил, что легко могут снять ресницы маслом для детей. В итоге по началу я не купила жидкость для снятия ресниц, подумала что зачем оно надо если они и так легко снимаются, особенно маслом... Но не тут то было, нифига я снять не смогла. Пришлось заказывать с магазина эту жидкость.
Для накладных ресниц, я недавно купила вот этот клей:
Мне он не понравился, Салоновский клей в сто раз лучше! Этот клей плохо держит, через 3 часа примерно начинает отклеиваться с внутренней стороны глаза, с Салоном такого почти не случается. С этим клеем надо наносить толстую линию клея, чтоб приклеить, у Салона достаточно тоненькую линию.
BasiAr писал(а):И реснички одиночные у них очень дорогие.
Я думаю оно того стоит! Качество ресниц хорошее, реснички все ровные одинаковые, без заломов. Мои накладные ресницы относила 2 недели и им ничего не стало, я думаю это опять же говорит о качестве.
Видела в супермаркетах накладные ресницы, но там они от 2.5-8 евро, а качество оставляет желать лучшего!
Ресницы иногда заломленные, или коробка слишком маленькая и прям приживает ресницы и ессно деформирует их, либо слишком редкие, либо неестественно густые.
BasiAr писал(а):А больше ничего не посоветуешь?
Ели есть возможность заказать с этого магазина, то заказывай! Он реально профессиональный, а одиночные реснички которые они продают, на другом форуме их очень хвалили, типа оч хорошие и качественные!
Да, еще момент, посылка всегда приходит аккуратно упакованная. Один раз прислали не тот пинцет, так они извинились и не дожидаясь нашего возврата прислали нам тот, что надо. А потом мы уже пошли на почту и отослали им их пинцет, а они нам деньги на карту за пересылку перевели.
Купила у них еще еще ресницы 47 номер. Еще не пробовала, но они длиннее. Говорят что слишком длинные и густые накладные ресницы не покупать, от них глаза сильно устают.