Извините, Irisha341, но приписывать себе этот МК некрасиво, нужно хотя бы указывать по чьему МК ваш МК сделан (тем более автор известен вам точно, т.к. настоящий МК находится на сайте компании Виктори и ее журналах, а не болтается на просторах интернета безымянным). Очень некрасиво получается, да и для самооценки сомнительно принимать похвалу за обычное повторение
Ой, ну какая разница, ну переповторила она работу, зато хоть в плагиате её не обвините... уже радует. А разместила бы она здесь реальную работу, пришли бы уже подругому поводу разбираться. Одно другого не легче
Просто не понимаю таких мастеров. Очень хороший и интересный форум, но жаль, что администраторы так снисходительно на подобное смотрят. Девушки, пожалуйста, старайтесь указывать "источник вдохновения" - люди же стараются тоже.
А я откуда знаю кто у кого содрал, потом выяснится, что какой-нибудь завиток с этого дизайна уже кто-то до этого придумал, и вообще его много кто повторяет. Зато обидем нашего участника и хороший МК удалим. На провокации не ведусь.
sobakachitochka Простите, не знаю как вас по имени. Но что то я не поняла какой МК я скопировала?Вы хотя бы тогда ссылку дайте посмотреть или хоть какое то подтверждение ваших слов. А то как то некрасиво голословно обвинять. Башню я нарисовала и поэтапно сфоткала по просьбе девочек; то что я как то претендую на нее, так я немножко опоздала лет на 200, Густаво уже опередил.