Девочки, спасибо за вашу поддержку! Да, к сожалению аппаратом для нарезки я не богата. Было бы не плохо, но для хорошей нарезки нет ничего специального. Есть только оборудование для серьёзных лаботаторий и стоимость от 50000руб. Может быть прийдётся и купить, так как действительно на этом я смогу сэкономить время, а тогда бы столько налепила!!!
Про фимки в штангах у меня спрашивают редко, все уже привыкли к тому что я нарезку делаю, да и для мастеров это бывает намного удобнее. Миксы всегда делаю с учётом моей фантазии, думая что и с чем можно совместить. Для людей которые не так богаты фантазией это зачастую хорошие подсказки. Вот сейчас у меня в магазине проводится конкурс на лучшие работы с моими фимками, думаю это была хорошая идея, так как можно посмотреть как люди обыгрывают свои дизайны. Пока не видела в конкурсе одну из последних работ с моими фимками которая действительно шедевральное буйство фантазии. Надеюсь этот мастер всё таки примет участие в моём конкурсе. Приходите и вы со своими работами, учавствуйте! Не самое главное чтобы всё было идеально, главное показать что-то своё. У меня очень много покупают фимки, плодотворно ведь я занимаюсь 2 года как минимум, а вот работы не все показываю. Кто стесняется, кто ещё что.
Спасибо, ещё раз за ваши добрые отзывы! Сегодня убегаю суетиться, у дочки день рождения -- 18 лет. На сегодня у меня выходной.