Это точно! У нас во Владивостоке китайцы продавали ibd за 200р и говорили, что он американский.
Вот я и подумала, что ты про такой говоришь.
Про запахи верно, у меня китайская Лина есть, ну и запашок у нее!!!
x-rey писал(а):А можно, как бы так объяснить, подготовить ноготок, выложить на него камуфляж из геля, опилить придать красивую форму удлинению, а потом подставить форму и выкладывать подложку тоже из геля, на нее уже дизайн и залить все прозрачным гелем.
Теоретически свободный край должен отвалиться, через какое-то время. Что вы скажете?
боня писал(а):Показать бы вам что получается...только куда выкладывать покажите пожалуйста!!!!!
боня писал(а):Кстати,я знаете как уже стала делать ноготки чтобы было красивее?с комуфляжем!!!так аккратненько получается=)))слой толстенький или даже 2 положить стоит чтобы отрастание не было в дальнейшем заметно только по натуральному ноготку=)))кому то подальше чтобы ногтевую пластину удлинить-честно,мне самой так нравится как получается!!!!красота просто!!!
KristinaR писал(а):Да и ещё, а если после второго слоя геля делать полностью фон акриловыми красками (+прорисовка), а затем только финиш, то носибельно получается, или есть проблемы по этому поводу?
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1