BasiAr
сереж,да не надо прищепок,берите пинцеты обратные.Арки-прелесть от них.
Blondink@ писал(а):BasiAr
сереж,да не надо прищепок,берите пинцеты обратные.Арки-прелесть от них.
lentim писал(а):BasiAr писал(а): "прааативный" гель слишком эластичный, и требует обязательной фиксации
ты имеешь в виду NDED иль какой другой?
BasiAr писал(а):Наш "прааативный" гель слишком эластичный, и требует обязательной фиксации, так что вот
А черт его знает, может партия такая, может руки, но у нас арочки немного распрямляются, если их зажимом не прихватывать... не то чтобы это смертельно, но приноровиться нужно, да вот еще Надя средневискозным больше любит работать может еще и в этом дело. Вообще надо у нее уточнить. Мы сейчас по моделированию не особо много разговариваем..., я че узнал, то сказал, а дальше показывать надо, тут теорией не помочь, хе-хе, просто порешили, что следующим летом на пару курсов хороших съездит и ладно.Blondink@ писал(а):Серег,ну я же жму его!я и подложку им делаю и скульптуру...
BasiAr писал(а): да вот еще Надя средневискозным больше любит работать может еще и в этом дело.
Blondink@ писал(а):Сереж,а я средневискозным и работаю.Жмется все хорошо.Сегодня только делала перенаращивание-жала обратными пинцетами.все ОК!пробуйте..пинцет одела и в лампу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0