Мне не нравятся типсы. Мне наоборот кажется это дольше - подобрать, приклеить, форму придать... получается дважды за пилочку берёмся... а на формах - поставил, выкладываем материал по нужной форме, опил. Мне больше формы нравятся
Почему-то у меня через некоторое время (неделька - две, а то и раньше) отросшая часть своего ноготка отходит от типсины. Клеи разные пробовала, последний раз ibd с кисточкой взяла и всё равно такое есть (правда пока что только на одном пальчике заметила - отходила ещё только неделю). А с формой такого нет, но с ней у меня другие заморочки)))) У меня практически все пальчики кривоваты. Пару пальчиков вроде нормальные, а вот сам ноготок в другую сторону смотрит, нет - это не сильно заметно, но когда форму ставлю то никогда с первого раза попасть в точку не могу (Ведь нужно правильно поставить, чтоб совсем криво не казалось), а она ведь чуть кожу заденет то сразу липнет, вот и мучаюсь. А с типсами почему-то такого нет, приклеила и сразу в точку попала. Вот как-то так