Оксана писал(а):Хочется общаться без напряга, а выходит каша!!!
Все, я эту тему закрываю, так можно до бесконечности отстаивать свое мнение!!! Просто наверное надо либо хвалить, либо заткнуться и игнорировать!
Юлько писал(а):Хотелось просто показать как еще можно хранить кисти и пилки.
Юлько писал(а):а тут сразу началось обсуждение какие у меня кисти и пилки.
Юлько писал(а): Хотелось просто показать как еще можно хранить кисти и пилки. И в мыслях не было ничего дурного, а тут сразу началось обсуждение какие у меня кисти и пилки... просто не приятно! Я всегда отношусь к критике адекватно, но тут я не показывала свои инструменты для критики, а показала как я храню это все.
МарGoша писал(а):Предлагаю забыть это малипусенькое недоразумение и все таки жить дружно.Девочки ,в жизни столько прекрасного,не соит растрачивать её на склоки и разборки(уж поверьте я за этот год ощутила вкус жизни ,когда каждый выжитый тобою день превращается в подарок .)
Давайте дружить и ценить друг друга!
Я вас люблю и уже не представляю себе жизнь без вашего в ней участия
NataliNatali писал(а):МарGoша
в мой адрес укор,я так понимаю
NataliNatali писал(а): МарGoша писал(а):Юлько писал(а):
Мне особенно с драконом и пингвинами понравились
-особенно с пингвинами.Насмешили, девчата
эо что???или я вообще уже ку-ку
МарGoша писал(а):особенно с пингвинами.Насмешили, девчата.Я чего то представила своих клиенток
NataliNatali писал(а):МарGoша
в мой адрес укор,я так понимаю
lentim писал(а):
NataliNatali
Наташ, у тебя такие клиенты у Марины другие, каждому свое, никто не хотел тебя обидеть
lika писал(а):ну не у всех клиентки их Верховной рады
мне тоже с пингвинюсиками так понравились!
МарGoша писал(а):я отомщу,я злопамятная,потому что я злая и память у меня хорошая
lika писал(а):Марин,и рука наверное у тебя тяжелая!
ну ты лучше скажи,ты на курс к Якубчук надумала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6