lika у Виктории Клопотовой 25 ноября был, сказала мне, что еще будут, я могу ссылку дать на ее сайт, там в новостях пишут или группу в одноклассниках, там тоже новости все
это не форум-это ссылка на сайт учебного центра В.Клопотовой,девочки сами могут в поисковике по фамилии имени найти её сайт и найти нужную инфу
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
Расписание ближайших семинаров Онлайн семинары от Учебного Центра Виктории Клопотовой! Стоимость семинара 80 грн. ( 10 $ ) 19 января 2012 с 11-00 до 15-00 по Киевскому времени «Моделирование и дизайн ногтей» - салонное френч моделирование с удлинением ногтевого ложа - моделирование ногтей по форме «Pipe» - лепка гелем, внутренний гелевый дизайн (аквариумный эффект) - дизайн с помощью фрезера «Хрустальный ноготок» 09 февраля 2012 с 11-00 до 15-00 по Киевскому времени «Работа фрезером с натуральними и исскуственными ногтями» - аппаратный маникюр + покрытие ногтей гель-лаком - коррекция искуственного ногтя с помощью фрезера 16 февраля 2012 с 11-00 до 15-00 по Киевскому времени «Дизайн ногтей» - акриловый дизайн - гелевый дизайн - совмещение технологий - техника «Кружево»
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой