omeridian писал(а):может и надо..
А что такое ТМ?
Ой ,Оля,насмешила меня,может и надо,а что это? ТМ-это торговая марка
omeridian писал(а):Короче дело было так:
)дез-ция,птеригий,баф.
)дегидратор,праймер
)база-2 мин УФ
)лак-4 мин УФ
)лак-второй слой-4 мин УФ
)база,она же и топ-2 мин УФ
Торцы запечатывала каждый слой(то что у меня на сайте-это по гелю гель-лак.Там,каюсь-не печатала..
Кстати,завтра на коррекцию придёт,гляну на творенье рук моих. Но на геле держится.У меня на акриле намертво.Там я базу не мажу,на запил крашу,потом базой-топом перекрываю. вот..гель-лак очень густой.Мож его много ложу? Не просыхает? А ещё где-то читала,что базу лучше в 2 тоненьких слоя.
Ты в своем сообщении сама ответила на свой вопрос
смотри разницу
omeridian писал(а):дез-ция,птеригий,баф
omeridian писал(а):на геле держится.У меня на акриле намертво.Там я базу не мажу,на запил крашу,
подготавливай ноготь не бафом,а пилкой для натур ногтей,если баф стерт то он может давать эффект полировки,что в принцыпе уже влияет на сцепку с ногтем.
далее:
база -
1 тончайший слой ,втирающими движениями от свободного края к кутикуле и потом промазывающими движениями в обратную сторону равномерно распределяя по всей поверхности с запечатыванием торцов и сушить попробуй не 2 а 1 мин.
поехали дальше:
Зачем так долго сушишь первый слой лака? 1мин -2 если темный гель,а вот второй держим 3-4 мин соответственно.Все слои с запечатыванием .
База она же и топ-вызывает у меня сомнения
-это как часы со встроенной мясорубкой,я люблю когда мухи отдельно,котлеты отдельно,т.к 2в1(лично для меня -всегда хуже,чем база +топ = два разных тюбика)один препарат может ухудшать свойства другого
Пробуй ,отписывайся