Оксана писал(а):Еще бы клиентам внедрить подобное)))
я когда себе сделала -- в магазине, в аптеке, в маршрутке девченки обращали внимание, спрашивали "что это за лак такой новый?" я им визиточку в руки ))) -- уже 4ре новых клиентки так пришли
Оксана писал(а):а что только с гелем подобное возможно?
Когда я еще с наращиванием не работала, такое покрытие делала на лак на натуральных ногтях (немножко технология отличается, позже выложу МК). Но такое покрытие держится 1-2дня (если совсем короткие ногти -- ну три дня...)
можно делать только по случаю какого-нибудь мероприятия...
...хотя можно попробовать поверх нарощенного ногтя сделать "бархат" по лаку.. но не знаю как по прочности получится, не будет ли сколов лака.... попробуйте! идейку подкинула -- а вы уж экспериментируйте, потом поделитесь опытом )))
Оксана писал(а):не оставляет ли подобное покрытие зацепок?
у меня и моих клиенток таких проблем нет (разве что непривычно поначалу...) после просушки песок очень хорошо держится, поэтому его смело можно "подшлифовывать" со всех сторон, и даже сверху (перед тем как наносить рисунок) -- эффект не теряется. И еще -- иногда смесь песка с гелем "подворачивается" под свободный край ногтя -- обязательно после просушки выпиливать (иначе может цепляться)