Юлько писал(а): Только вот он все-равно жидкий!
когда добавишь блестелок -он немного должен загустеть,если нет то добавь акриловой пудры,до нужной консистенции.
Berry5-77 писал(а):Марин,а какая такая слюда что так красиво переливается и в камуфляже не теряется.Я что не беру ,всё не то((
А вот рецепт моих мерцающих камуфляжей.У меня есть 3 вида слюды и бриллиантовая пудра от системы экспресс наращивания Ле Чат вот из них и вояю
для золотистого камуфляжа беру 2-3 порции золотисто розовой слюды по порции золота и голограммы и для мельчайшего мерцания и придания густоты добавляю 2-3 порции пудры.Еще один секретик я в камуфляж при смешивании обязательно добавляю полупрозрачно розовый гель и просто прозрачку немного высветляя его и избавляю от излишней плотности цвета(так чтобы он еле еле просвечивал) и тогда с блестками нет проблем.
А мерцание бриллиантовое делаю из пудры и голограмной слюды.В этом случае я в камуфляжик добавляю даже белый гель,делая на несколько тонов светлее и потом опять таки полу прозрачно розовый и прозрачный.
Если переборщили с консистенцией и гель стал слишком густой добавляйте полупрозрачно розовый до тех пор пока гель не станет нужной консистенции