Студентка_Анастасия Типсы надо шлифавать!обязательно!по глянцу краски скатываются.По лаку можно рисовать-но краску надо сильно не разводить,надо чтоб она была как сметанка жидкая.Будет много воды-тоже будет скатываться.а вообще все же лучше и лак шлифануть стареньким бафиком.Лаку это не повредит.Пробуй и напиши потом,получилось или нет?
Я дико извиняюсь,но я не знаю что такое бафик))))подскажи,пожалуйста))а лак(если его после рисунка покрыть закрепителем) будет так же блестеть,как если не шлифовать??
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать...(Коко Шанель)
Студентка_Анастасия [code][/code] ))))Бафик-это такой брусок для шлифования)))новый будет сильно тереть,а старенький как раз бы то что надо.Конечно будет блестеть.ты не сильно три бафиком)))была бы ты рядом,я бы тебе этих стареньких отдала кучку))
Студентка_Анастасия бери кисти с искуственным ворсом-помоему нейлоновые.Они подходят.Но прям сильно тонкие линии вряд ли получатся хотя может если лак будет жиденький.свежий.можешь попробовать.
девочки, купила кисть белку 2, только не серую, как в магазинах продают, а темного цвета ворс и мягонькая такая. Рисовать ею одно удовольствие. Можно и завитухи рисовать и мелочь всякую, особенно листочки махонькие понравилось, но приловчиться все-таки нужно к ней, тренируюсь. Правда, наверное, длинные тонкие не получится