осваиваю (наконец то ) френч,ну или скажу так,стараюсь по возможности идеально выпилить линию улыбки опять зашла просмотреть все предлогаемые варианты. и мне тоже почему то кажется,что удлинение здесь выше я даже подумала,может ты потом прозрачкой сверху?перекрыла?
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika писал(а):я даже подумала,может ты потом прозрачкой сверху?перекрыла?
нет,прозрачки здесь вообще нет.Два тонких слоя камуфляжа,хотя я сейчас выкладываю один средненький слой(его достаточно,наверное зависит еще и от самого материала) и потом прозрачно розовым вывела апекс и свела на конце удлинения практически на нет.
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
в Магнетике брала пластиковые-они хлипенькие,розлетаются на 1-2-3, а недавно в нете заказала металлические,так это вещь
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой