Все что может помочь сохранить красоту и продлить молодость. Косметологические процедуры по уходу за лицом, телом и волосами. Обсуждение проблем, возможное лечение. Новинки в сфере красоты.
Татошка кстати Наташ, я покупала в магазине ресницы и клей для пучков, но сейчас нет ничего, ты на сайте заказываешь? если да то дай ссыль пожалуйста, мне тоже нравятся Мираж
нет девочки..не заказывала его...мне его всучи ли на курсах по наращиванию ресниц...собрали все более дешовое и выдали за дорогой комплект...а потом оказалось что нет в нем ничего дорогого...я решила что не стоит на этом клее реснички наращивать и купила ириск...и оказалось что ириск просто ж... по сравнению с миражом т.к. мираж жиденький и долго не засыхает на стеклышке и в работе хватает одной капли..оч экономично а вот ириск не смогла...очень густ и жирный...а в итоге потом да же флакон не смогла открыть...сам застыл! вот так! миражек на разных сайтах по разному стоит примерно от 340-550 вольируется! наберите в яндексе смола мираж и кучу магазинчиков выдаст...за другую этикетку голубую с розовым этой же фирмы ничего не скажу а вот по поводу смолы той что на фото ручаюсь! отличный!