Наши кулинарные творения

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Татошка » 10 окт 2010 17:22

omeridian ты не переживай, я вот тоже не особо сильна в салатиках, люблю больше мясо готовить, плов, щи, супы, борщи, и блинчики! :blush

За это сообщение автора Татошка поблагодарил:
omeridian(10 окт 2010 22:29)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Татошка
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1196
Изображения: 133
Зарегистрирован: 16 сен 2010 08:52
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

Сообщение Emerald » 10 окт 2010 18:39

Татошка, :viannen_11 может какой-нибудь вкуснейший рецептик горячего блюда, к праздничном столу ;)
Аватара пользователя
Emerald
Активный участник
 
Сообщения: 142
Изображения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2010 21:20
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Сообщение Татошка » 10 окт 2010 18:41

Могу про пловик рассказать но это наверно банально? :)
Аватара пользователя
Татошка
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1196
Изображения: 133
Зарегистрирован: 16 сен 2010 08:52
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

Сообщение ludmila » 10 окт 2010 19:23

у каждого из нас есть любимое блюдо(простое и вкусное)которое мы готовим часто,может с них начать?
ТАТОШКАваляй про плов!разве плов может быть банальным?!ни-ка- гдааааааааа!!!!!!
ludmila
Активный участник
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 10 сен 2010 00:18
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Сообщение Татошка » 10 окт 2010 20:14

Плов
Ну тогда слушайте мой рассказ: сначало берем казан или утятницу, ну что то чугунное, наливаем туда маслице, добавляем лучек и морковку-ее лучше порезать полосками! Немножко потушить всё, и добавить мясо ( что угодно, курицу, свинину, говядину, индейку, баранину, можно да же печень или сердце) и все это так же минут 5-7 потушить, далее засыпаем рис из расчета стакан риса на два стакана воды, солим, перчим, приправу добавляем, закрываем крышкой и даем готовиться 15 минут на среднем да же немножко убавить огоньке! вот и все! все очень просто и вкусно! :) :) :) :good
Последний раз редактировалось Karina 10 окт 2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавила заголовок, так лучше для поиска)

За это сообщение автора Татошка поблагодарили: 4
Emerald(11 окт 2010 19:14), WERDER(11 окт 2010 13:20), Инесса(11 окт 2010 12:00), Настёнок(25 ноя 2010 22:02)
Рейтинг:8.51%
 
Аватара пользователя
Татошка
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1196
Изображения: 133
Зарегистрирован: 16 сен 2010 08:52
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

Сообщение Karina » 10 окт 2010 20:59

Emerald писал(а):копченый окорочок

Ооооо, с копченым окорочком должно быть вкусно :nyam :nyam :nyam

А я обожаю салат с шампиньонов. И датчане его только так уплетают.
Нужно:
1. грамм 400 курин. филе, отварить в подсоленой воде.
2. 500гр шампиньонов, пожаренных на сководе.
3. 2 средних лука, поджарить его на масле до золотистого цвета.
3. 150-200гр тертого на крупной терке сыра(или на мелкой.... :think уже не помню)
4. 2 пачки сухариков с магазина со вкусом сыра.

Всё перемешать с майонезом. Девочки, вкуснотища, просто супер!!!!!! :good

За это сообщение автора Karina поблагодарили: 4
Emerald(11 окт 2010 00:34), WERDER(10 окт 2010 22:37), Инесса(11 окт 2010 12:01), Настёнок(21 ноя 2010 12:00)
Рейтинг:8.51%
 
Аватара пользователя
Karina
Site Admin
 
Сообщения: 2728
Изображения: 27
Зарегистрирован: 19 июл 2010 23:25
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 1078 раз.

Сообщение Татошка » 10 окт 2010 21:24

Ой! Классно! Кариночка спасибо! Ну всё! теперь мой стол новогодний будет ломиться от вкусностей! ;) :good
Аватара пользователя
Татошка
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1196
Изображения: 133
Зарегистрирован: 16 сен 2010 08:52
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

Сообщение WERDER » 10 окт 2010 21:30

Karina писал(а):И что это вкусно??

Кариночка, а ты попробуй, ;) сочитание сочного винограда и мяса это нечто. :good
в восточной кухне виноград, тот же изюм применяют в очень многих блюдах

А еще есть рецепт запеченой курицы под ананасом консервированным.
Эту курицу у меня гости со стола просто смахивают не успеваешь глазом моргнуть.
Emerald
О я знаю, этот салат, Гранатовый браслет. какой он очень вкусный :good И казалось бы гранат, а как чудно сочетается :good а смотриться на столе :good
omeridian
Олечка ну почему как читатель, а ты попробуй приготовить что нибудь и нам расскажи.
Девочки всем спасибочки за коменты
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарил:
omeridian(10 окт 2010 22:30)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
WERDER
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1772
Изображения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2010 17:23
Откуда: Беларусь-Минск
Благодарил (а): 1072 раз.
Поблагодарили: 1415 раз.

Сообщение Ангелина » 10 окт 2010 23:11

Спасибо за рецептики!!! Karina, скажи, пожалуйста... Если я выложу здесь одного кулинарного сайта - это будет ошибкой???
Мне этот сайт оооочень нравится!! Там столько рецептов!!!!!!!! Салаты, закуски, 1-е и 2-е блюда....... Вобщем куча!!!! Я последнее время делаю только новые салатики и гости всегда рады чем-нибудь новеньким побаловать себя... Только там где в салатиках идёт отварной окорок я всегда стараюсь копчёным его заменить, ну накрайняк ветчиной...
Я заходила, натоптала тут и наследила.
Изображение
Аватара пользователя
Ангелина
Мастер
 
Сообщения: 394
Изображения: 0
Зарегистрирован: 13 авг 2010 01:14
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Karina » 10 окт 2010 23:33

Ангелина писал(а):Если я выложу здесь одного кулинарного сайта - это будет ошибкой???

Нет, конечно! :nea
Да и небольшое отклонение от темы разрешено, потому это нормально что хочется, что-то дополнить, а это может быть не совсем по теме. Ну а если уж вас понесёт на 2 страницы, то конечно такие разговоры отправляются в Корзину :)

Ангелина писал(а):Только там где в салатиках идёт отварной окорок я всегда стараюсь копчёным его заменить, ну накрайняк ветчиной...

Да, да, а я еще заметила что если добавить красную копчёную рыбу в салат, то тоже ням-ням :nyam :nyam


Девочки, а я люблю на НГ готовить, какие-нибудь вкусные необычные салаты, которы не все знают. Так здорово побаловать себя и разноообразить свой стол.
Особнно датчане они всегда такую какашку готовят :bad (то пересолят, то картошку не допекут) или полуфабрикат гостям подают, который ты сам без проблем в супермаркете в любой день купишь. А я люблю отличиться, преподнести людям, то что они никогда не ели и нигде не купят.
Аватара пользователя
Karina
Site Admin
 
Сообщения: 2728
Изображения: 27
Зарегистрирован: 19 июл 2010 23:25
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 1078 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Яндекс.Метрика
cron