italyano4ka писал(а):НО у меня начались отслойки на третий день около кутикулы, при чем на всех пальцах, и везде использовался комуфляж.
если вы делаете под камуфляж прозрачную подложку втирающими движениями на подготовленную поверхность, просушиваете и только потом наносите камуфляж -- то все правильно, и тогда думаю дело все же в вашем новом геле ( я таким не пользовалась, ничего именно о нем сказать не могу -- может кто-то из девченок подскажет...)
italyano4ka писал(а): А при покрытие своего натурального ногтя этим гелем(однофазник, самовыравнивающийся, конструирующий), а между ним положив цветной биогель этой фирмы, он просто потрескался и скололся на свободном краю, на стрессовой зоне и кончике.
ну а здесь все понятно: биогель по своим свойствам эластичен (он гнется как натуральный ногтик, гибкий такой, как резинка/каучук что ли...) ,а конструирующий такими свойствами не обладает (стекловидная масса после полимеризации), он как стекло можно сказать, твердый не гибкий... поэтому на "мягкой" поверхности биогеля растрескался
биогели нужно покрывать отдельным финишем или прозрачным биогелем
....аааа.... уже подсказали я вижу...
опоздаляааа...)))))))