Девочки, пожалуйста, дайте рекомендации этой ирисковской машинке
http://www.nail-of-design.ru/product/ma ... ja-jd-300/ !
Приобрела её в магазинчике, что ближе к дому, НО не смогла ей обработать даже один нарощенный ноготь!! (была необходима коррекция). Суть в чем: она "завелась", фреза прекрасно и быстро начала спиливать верхние слои акрила, скорость была средней, но её вполне хватало для мощности (включить быстрее - просто опасно для ногтя!), не прошло и 20 секунд, как машинка заглохла! Я снова её выключила/включила и так раз 5! Ну, глохнет и всё - невозможно работать!
Отнесла продавщице, договорились о ремонте или замене на новую. В обговоренный день выяснилось следующее: оказывается, эта машинка в принципе не приспособлена для обработки нарощенных ногтей! И, ЯКОБЫ, на ней стоит ограничитель. (В таком случае, я, вообще, не понимаю ЧТО ей можно обработать!). В-общем, вернули деньги.
Второй раз я не хочу терять ни время, ни нервы, поэтому прошу вас дать описание этой модели: то ли она, действительно, такая бестолковая, хоть и позиционирует себя, как профессиональная, и единственное, как её можно использовать, так это, как пилочку(!!!), то ли эта продавщица мне пыталась "впарить" бракованую вещь!