lentimНу вот смотри, если шарик падает сразу с кисти в пудру, то много мономера! Если остается пудра не пропитанная, и еще долго не пропитывается даже на кисти, набрала либо большой шарик, либо мало мономера. Надо действительно понять соотношение пудра-мономер..
Про несколько раз опускать в пудру не мокая в стакан.... Что ты имеешь ввиду? Если, например, я взяла шарик и мне его мало, то я тут же могу опять окунуть кисть в пудру и добрать. Но все это секунды. Про три раза окунуть я не знаю! Видимо человек - ас! Обычно я положила шарик на ноготок, тут же вытерла кисть о салфетку, убрав лишний мономер и чтоб кисть не забивалась, и работаю дальше с шариком.
Ну пузырьки скорее всего из-за неправильного соотношения. Тренируйся, акрил надо почувствовать!
Катерина2012Да, для лепки не стоит самим мешать пудры.
Катерина2012 писал(а):Значит, Коди, НФЮ, Harmony, Джесс Нейл советуете?
Да, у них хорошие наборы для лепки.
Катерина2012 писал(а):У меня ирисковские - может, в этом проблема.
Мне воббще не понравился этот материал.
Катерина2012 писал(а):И на этом сайте нет всего перечисленного
Какой сайт вы имеете ввиду???
Катерина2012 писал(а):Patrisa Nail, Tango, IBD - все они плохие?
Не могу сказать, не пользовалась!
Катерина2012 писал(а):К вопросу о кисточке - так, куда её класть (или в какой раствор опускать), чтобы она не сохла?
Кисть после работы хорошенечко промываем в чистом мономере, промакиваем аккуратно о салфетку и подвешиваем вниз ворсом так, чтобы кончик ничего не касался (не изогнулся).
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)