солнце писал(а):здраствуйте мастера раньше задавала вопрос можно ли наращивать после необрезного маникюра а теперь другая проблема точного ответа я не нашла только что подождать 15 минут, помогите,, приходится замачивать руки клиентов поселок все таки после маникюра наращиваю им надо все и сразу допустимо так или все таки нет
солнце писал(а):здраствуйте мастера раньше задавала вопрос можно ли наращивать после необрезного маникюра а теперь другая проблема точного ответа я не нашла только что подождать 15 минут, помогите,, приходится замачивать руки клиентов поселок все таки после маникюра наращиваю им надо все и сразу допустимо так или все таки нет
Мира писал(а): вроде все нормально стараюсь делать , но без пореза не обойтись , может мне еще разок на курсы?
Покахонтас писал(а):Всем привет. У меня пока прям беда с обрезным маникюром, почти полтора часа без покрытия делаю, как только щипчики в руки возьму, все, так медленно делать начинаю и что самое обидное результатом не довольна, все равно где нибудь да оставлю, хотя стараюсь очень. Почитала вас про аппаратный маникюр, решила сейчас на этом подучусь и подзаработаю, а потом пойду обязательно на него учится.
Покахонтас писал(а):у других девочек смотрю там оставили. тут оставили и ничего уже лаком покрывают, а я же пока все не обрежу не успокоюсь.
Покахонтас писал(а): преподаватель подгоняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2