Ксюш ... я как бы специально не стараюсь конечно же ... эта процедурка делается как бы быстренько ... особо там не выписывай кренделя кистью
.. Смысл в том, чтоб просто как бы промазать тоненько акрилом ногтевую пластинку ... если где то в серединке будут проплешинки ... фиг с ними ...главное по кутикулке(само собой мм отступ делай) и боковушечкам распредели ... Это как раз те места, где и начинаются отслойки ...
Это ещё помогает в том случае, если например ты собираешься моделировать ноготь полностью с цветной подложкой ... Вот тогда эта грунтовочка(как бы подложечка на натур. ногте) просто необходима ...
Ко мне приходил мужчина на 8 марта ... делал 2 ноготка в отпуск ... Делали миндали из белой пудры ...сверху был диз с полосками ... Так вот, несмотря на то, что пудра белая, (тобишь очень пигментированная) вроде как идёт на построение свободного края ... а тут выкладывалась прям на ноготок .... После он отписался уже через месяц почти и сказал что всё отлично держится ... тока сильно отросли))) ... Так что эта грунтовочка и в пир и в мир ....
Эту процедуру можно наверное сравнить с 3-х фазовой гелевой технологией ... Там тока бондер это называется ... но по сути та же грунтовка ... Кстати ... можно делать грунтовку и гелем под акрил ... говорят тоже всё отлично держится...
Ещё ...так для наглядности .... Перед оклейкой новых обоев мы чО делаем? .... Правильно ...- ГРУНТУЕМ стены ... Для чего? .... чтоб лучше держались обои ! ... вот примерно и с ноготочками так же ... Возможно это и лишняя процедура ... но для подстраховки, мне не жаль этих лишних 5 мин ... Зато намного меньше стало головной боли ...