Девочки. просмотрела все столики, очень много понравилось, но так как я только начинаю, да и места в квартире мало. тем более работать буду в проходной комнате хочу купить складывающийся, что бы после не мешал, только подскажите пожалуйста каким размером он должен быть что бы удобно работать было.
Покахонтас у меня такой стол: 60х100 самодельный. сверху обычная дсп плита, а снизу приделаны ножки от старой гладильной доски. нужно - разложила, поработала (если больше клиентов нет), сложила.
Сделала маленькую обновку для своего уголка...Нашла полочки в мой супер-шкафчик на ключике ,а то он полгода стоял,всё руки не доходили его сделать. вот как теперь выглядит мой уголок
а вот и сам шкафчик,только в нём ещё подсветку муж сделать обещал
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
За это сообщение автора МамНикПап поблагодарили: 4
вот и я хочу девочки вам похвастаться ,теперь и у меня есть свой уголок рая-КАБИНЕТ на балкончике,правда еще не доделали до конца,но не выдержала душа поэта и я переехала творческий беспорядок
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
За это сообщение автора светлана81 поблагодарили: 3