Ура! наконец-то я сделала этот фотоотчет. Долго восстанавливали потерянные фотографии и спасибо большое Лене Завьяловой, которая выручила меня и прислала копии фоток
И так, 4-5 сентября в моем родном городе Томске прошел курс "Акварельная роспись".
Так приятно вспоминать эту веселую, творческую атмосферу!
Ирина и Таня уже была на моем курсе по китайке, Лиза тоже была на китайке, но в Сургуте и приехала в Томск на следующий курс, ну а с двумя Ленами и Катей познакомились на курсе и очень рада этому знакомству!
Было очень весело и легко, Лиза на второй день даже запела, рисуя очередной шедевр
)
Интересных и запоминающихся моментов было много, о некоторых упомяну по ходу размещения фоток
Лена кагбэ говорит: Боже, кто это сделал???
)
Ну конечно, шпарила по три штуки за раз
Лиза светится и поет
)
Ирина старается
Вот кто набафил типсов на всю группу
Думали даже на Красноярск хватит
Но Лена спасла ситуацию и изрисовала всю кучу
Лиза с новыми ногтями
Лена ей до пол ночи наращивала и тут же отработала полученные за первый день знания
Вот такая красота у них получилась!
Ха-ха! Веселые преподаватели в этом учебном центре
) Не могла не сфотать эту инструкцию
Обед...конечно суши!!!
Вкуснятина! тоже не могла не сфотать...извините, что ушла от темы
И вот они мы, красотки! Торжественная фотосессия!
А теперь что на самом деле творилось на нашей съемочной площадке...
)))))))))
Борьба за дипломы, преподавателя и место в кадре
)
Леночка, ты такой энерджайзер, всех завела до слез...мы реально уже рыдали...и фотки, которые выше, получались с трудом, потому как слезы текли от смеха
))))))
Ну и конечно наши шедевры!
Лена и Лиза успели еще и стразами все облепить, ну када ж без них-то? страз много не бывает
)
Расставаться не хотелось, поэтому мы бурно переместились в потрясающе вкусную томскую кафешку "Помидор".
Думаю я теперь буду регулярно туда наведываться по приезду в Томск!!!
Там все тааак вкусно! и недорого...суп из морепродуктов незабываем!
Только мы все заказали и начали вкушать эти деликатесы, как вдруг погас свет!...во всем районе!:)))
Вот это было веселье
) Какое-то время народ подсвечивал себе еду айфонами и прочими гаджетами, потом нашли-таки свечки и получилось очень даже романтично
Правда кушать суп с морепродуктами в полутьме как-то не комильфо...не понятно что за гады там в тарелке плавают
)
В общем все было настолько здорово, весело и с приключениями, что придя домой, показывая маме и брату фотки на ноутбуке, я так бурно махала руками, что опрокинула огроменную кружку с чаем прямо на ноутбук...Но даже это не испортило мне впечатления от двух прекрасных днях, проведеных с вами, девочки! (ноутбук уже наладили)
Девочки, спасибо вам за все!!! За такой прием! Вы мне просто роднульки все!
Творческих вам успехов! И до новых встреч!
Целую, обнимаю, скучаю за вами!