Оксана, спасибо за ответ!
Я с акрилом не хочу пока замарачиваться, я только начинаю и на все просто нет денег. Пока только Soak off заказала и буду осваивать. Акрилы ведь такими же жидкостями растворяются, получается Soak off и акрилы можно сочетать? Как акрилы ведут себя в уф-лампах?
Я купила для onestroke несколько банок Поликолор и несколько FolkArt Enamels. Краски хорошие, с Гаммой не сравнить. Рисовать на бумаге и картоне большими кистями ими классно, а вот на маленькую кисточку набираю и на типсах ничего не выходит. Слишком жидкие что ли. Типсы шлифовала даже, но не то все равно. Мазок невнятный, все сливается и очень прозрачно получается.
Я в Питере и Москве кое что присмотрела в инет-магазинах, но на e-bay в разы дешевле то же самое и можно бесплатную доставку найти. Например, Oumaxi 12 цветов в наших инет-магазинах от 650 до 900 рублей. На e-bay 11 $ с бесплатной доставкой. И так все, что китайское, что американское.
Я, кстати, думаю заказать все же эту краску Oumaxi. Поликолор и FolkArt Enamels для ногтей не годятся все же
. Я 10 лет проучилась в художке, вроде кисточку умею держать... На e-bay есть несколько аналогов, подскажите, может их стоит выбрать? Lidan, Chin100, Liquitex... Кто что пробовал?