МарGoша » 09 авг 2012 22:53
Я считаю,что школу нужно выбирать не по материалу на котором собираетесь работать,а по объему знаний .которые дает школа,по отношению к ученикам и по последующей поддержке выпускников данного учебного заведения.Объясню почему так думаю, если школа дает максимальный объем знаний,то по окончании школы вам будет все равно гелем или акрилом какого производителя работать,техника в основном одна(есть исключения,такие например как СNI,там несколько конструирующих гелей ,несущих разные функции) ,для освоения особенностей в работе с конкретной ТМ достаточно будет бесплатного демонстрационного семинара торговой марки,которые проводятся у любого дистрибьютора или представителя компании.Еще посмотрите работы представителей разных школ,работы их учеников-это тоже не маловажный фактор при выборе.Если вам не нравятся работы мастеров школы и вы не хотите лепить такие же ногти ,то 100% идти в такую школу нет резона...
Допустим я,для выбора школы пошла хитрым путем,будучи уже практикующим мастером-самоучкой,я ходила в разные школы в качестве модели и присматривалась,к тому,как преподносится материал,насколько терпеливы учителя к ученикам,насколько отзывчивы,как часто откликаются на учеников,какова реакция на задаваемые вопросы,таким образом из 7школ,оставила 2-одна -с упором на моделирование,другая на дизайн.
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г.Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
- За это сообщение автора МарGoша поблагодарил:
- Руковичка(09 авг 2012 23:06)