omeridian писал(а):так тут полоина из нас пользуется детскими акриловыми красками. я тоже.И со строительн.магазина..
omeridian писал(а):Только они очень быстро высыхают-приходится водичкой разбавлять.
Tessa писал(а):В магазине,где я все покупаю вообще сама продавец посоветовала вместо финиша за 500р - бесцветный лак за 50р. Говорит так сейчас многие делают и нормально.Вы знаете я, так и сделала и нормально.Может не надо было ее слушать?
кисуля писал(а):Tessa писал(а):В магазине,где я все покупаю вообще сама продавец посоветовала вместо финиша за 500р - бесцветный лак за 50р. Говорит так сейчас многие делают и нормально.Вы знаете я, так и сделала и нормально.Может не надо было ее слушать?
я тоже так делаю,и все ок
K2305-V2112 писал(а):Девочки! А никто не пробовал покупать детские акриловые краски, и использовать их в работе? Одна моя знакомая, покупала акриловые краски в строительном магазине, они там в банках (как гуаш), и не дорого выходит. А я тут увидела для детей, тоже по цене вроде дешевле выходит, а каких там только нет, и с блестками и перламутровые. Если у кого есть опыт, делитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1