Юлько писал(а):укрепляя и питая их полезными веществами, содержащимися в их составе
я немножко отойду от темы, но в тему
Конечно же рекламная компания, будет петь дифирамбы своей продукции, что бы привлечь внимание клиента.
Мы можем говорить тоже самое, а можем и не говорить. Но как бы там ни было мы должны понимать...
Лично мне очень часто задают вопрос. "А не навредит ли наращивание моим ногтям?"
Я задаю им встречный вопрос. "Почему когда вы красите волосы не задайте точно такой же вопрос парикмахеру?"
Волосы и ногти это придатки кожи. Которые подвержены как естественным так и физическим, химическим и т.д. воздействиям. Вред можно нанести только луковице или матрице. Волосу и ногтю нанести вред сложно, если только мы их не начнем жечь и рвать с мясом
простите за такой пример.
То же самое мы можем сказать о полезных веществах. Конечно же, мы можем улучшить вид волоса, если будем за ним-ухаживать каждый день, лелея масками отварами и всякой-всячиной. Но, если волос был сожжен милированием, то его маж, полоскай, хоть в золоте, он не востановиться. Остается только отрезать и выбросить. И дать вырости новому.
Тоже самое с ногтями. Полезные вещества. Что они нам дают? На натуральный ноготь, возможно и действуют какие то маски, укрепления и ванночки. Но на ноготь под гелем?
Какое он там получает питание. И стесняюсь спросить - зачем там ногтю питание? Что бы вырасти и его потом спилят и положат новый материал на отросший участок? Не вижу смысла.
Прошу прощения за очередной трактат. Ну просто уже нет сил читать вот эти сказки. Возможно они должны быть
для нашей выгоды. Но это же неправда.