Мира
просто мне ее выписали,вернее мелкому моему,я начала мазать..а потом в обл. больнице врач сказала что с этой мазью надо быть осторожнее..я перестала пользоваться...ну больше егора не сыпало.поэтому ничем другим не пользовалась..
Мира писал(а):Дилёчек
у меня когда аллергия проявилась , я тоже пыталась найти на что же это , не мучайся и не ищи , либо сдай на аллергены, я вот одела перчатки , маску и усе в ажуре попробуй , я тоже по началу растерялась , а теперь даже без перчаток работаю и тьфу , тьфу , вот только когда себе делаю иногда зудит , день другой и все ..........., я еще адвантан 0,1% мазала , не пугайся
Дилёчек писал(а):адвантан я наверно все-таки куплю, для экстренных случаев. а так, за неимением лучшего, пользовалась бепантеном, хотя он конечно на эту проблему не расчитан, но смягчяет хорошо и ранки заживляет.
Дилёчек писал(а):просто я начала перчатки одевать, а эта фигня все равно проявляется
lentim писал(а):ой, девочки, апугали прям, я то маску каждый раз одеваю, а вот в перчаткха не могу
Вернуться в Медицинский раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2