Оксана писал(а):А на вторых ты специально делала разную форму на руках? На одной мягкий квадрат, на другой пайп?Кстати, мне понравился и тот и другой вариант!
Спасибо!
. Вначале ставила формы под пайп, Где чёрный френч (это тёмно фиолетовый акрил)))))вышел чёрным) запилила под пайп, а потом увлеклась эксперементом и допилила типа овал модерн или миндаль модерн, сама незнаю
просто захотелось чего-то новенького)))а красный так и оставила пайпом, мне цвет понравился в сочетании этой формы, наверное на фотке он получился как скоу-квадрат. Я просто думала получится фиолетовый френч а так как вышел чёрный, и как сейчас говорят "психанула"
и навояла разные,в принципе о чём не пожалела
Получила то и то, а то вечно до последнего незнаю что делать, хочу всё и сразу, особенно когда материалы новые
Твои очень миленькие получились! Хорошая идейка и сочетание, для не длинных ногтей, а то у меня столбняк когда просят на коротких что нибудь интересное
WERDER
Спасибо большое!
, у меня усики глубже получаются пока что в укреплении ногтей, где ноготь не переходит в нарощенный, так как там нет "микро ямочек" и неровностей, а особенно гель краской. Камуфл. гель затекает немного и потом усики слегка стираются при опиливании, видимо ещё практики не хватает, я недавно стала часто использовать камуфляж. Раньше я вообще боялась слово френч, а особенно френч с удлинением н.л.
Планирую приобрести камуфляжный акрил, может с ним будет лучше выходить
И всем спасибо за добрые слова!
Стараюсь и так приятно когда мои старания оцениваются