Dana писал(а):Мд-я-я...цены там тоже...10 гр -160 грн.Хотя палитра впечатляет, ничего не скажешь
Я на АУКРО видела термики по 75грн за баночку ,только не знаю какая фасовка.Ща найду страничку,скину ссыль
Последний раз редактировалось МарGoша 12 дек 2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
Да, это ЛВ продукция, и цена замечательная, только я в этих аукционах ни бум-бум....она хоть на Украине находится?Хотя сори, туплю, цена -то в гривнах - вот сколько на персылку уйдет???Ну напишите кто-нибудь туда заявку, пожа-а-луйста
Я сегодня уже даже проплатила,Заказала карусельку стразов -аж за 20грн и доставка аж 3грн..Вот ейная страничка в контакте,только там не все позиции есть http://vkontakte.ru/club28903968 , а вот ейный адресок <[email protected]> -зовут Людмила Опции доставки " Новая Почта: 12,00 грн. Почтовая посылка: 7,00 грн. Письмо заказное: 3,00 грн. Самовывоз" это выдержка из письма ,которое мне пришло
МарGoша, большое спасибо за ответ-я тоже сходила, посмотрела-тем паче,Краматорск у меня под боком...кстати, не примите во флуд-хочу просто поделиться впечатлениями-фимочки у Людмилы душевненькие такие-масти карт прикольные; я еще внимание обратила на фимо-штанги квадратные...это и есть фимо-хлопья, как Елена мастер делает?????