И так. Стол, стулья и т.п. конечно есть в салоне, также имеется педикюрное кресло( может чуть позже педикюр научусь делать) Ну что то я отошла немного...
Оборудование: аппарат ruNail (не очень хороший но все же есть), пылесос, лампа на 36 Вт и две маленьких на 9 Вт, лампа дневного света тоже имеется, УФ лампа открытого типа.
Инструменты: (если я то под этим подразумеваю) фрезы разные, есть набор, есть и по отдельности, пилки, бафики.
Щипчики для кожи, кусачки для ногтей, ножницы (все в 2-х экземплярах), пушар, кисточки для акрила, для геля, для лепки, для дизайна( только плоскую не могу нормальную найти)
Материалы: гель: для базы NFU, а дальше ruNail однофазник, финиш B.O., праймер кислотный и без ruNail, бондэр Nfu, дезинфектор само собой, цветные гели разных фирм, но всего лишь оттенков 15
, ну белый и камуфляж в их счет не входят. Акрил: пудра NFU и мономер тоже, цветные пудры, но тоже мало, цветов 12 и они все с блестками
ну и для маникюра скрабики, крема, масочки, покрытия лечебные.
Дизайн: блестки, слюда и т.п. баночек может 60-70... стразики несколько каруселек, бульонки, краски акриловые китайские, акварель, лак для ногтей очень мало...наклеечки имеются корзиночка небольшая, типсики на всякий.
Ну вроде ничего не забыла
Извиняюсь если уж сильно подробно