когтеточка вот позволю себе с тобой не согласится(ничего,что на ты?) я живу в Пензе и училась там же...училась у Дарьи Муравьевой-отличный преподаватель и мастер многому меня научила,хотя я тоже начинала самоучкойв принципе как и все наверно)))
Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.
ну это право каждого) я скажу честно,я о такой не слышала! Я наверное просто не так донесла свою мысль....Я же на самом деле не знаю всех мастеров города.) Мне нужно было сказать что те преподаватели с творчеством которых я знакома и знаю их учениц,не дают нужных знаний. Если кого-то задела извините!
когтеточка Наира, ничего страшного, ясно что ты не хотела никого обидеть. Просто сказала в общем. Я уверена, что и ПтЫчка, хороший преподаватель, наверняка в ваш город приезжала, но ты не можешь же быть в курсе всех событий
когтеточка я тоже знаю пару мастеров,которым самим еще учиться и учиться,а не преподавательством заниматься))) какая разница у какого мастера именитого мы учимся,главное чтобы после его уроков мы вынесли для себя максимум полезности)))
Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.
А еще можно начать и не у именитого мастера, главное что бы у этого мастера был навык преподавания, хорошие свои работы и посмотреть парочку работ учеников. Простите если делаю антирекламу именитым школам. Но не у всех есть возможность быть преподами в таких школах. А работы у них класс и учат класс. И дешевле
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER,вот именно у такого мастера я и училась! я посмотрела фото работ ее учиников и поняла,что я хочу к ней! у нее мальчишки отпадно ногти наращивали,я 3 дня в шоке ходила когда увидела работу с базового курса мальчика и посмотрела свои работы))))) Девочки я рада что никого из вас не задела своими словами!!! Какой же у нас все таки клевый женский коллективчик!!!!!
За это сообщение автора когтеточка поблагодарили: 2