Многих девушек мучает проблема выпадения волос, и что бы они не делали ничего не помогает. Я лично пила витамины для волос, делала маски, втирала в корни волос различные растворы, начиная от магазинных средств по уходу за волосами и заканчивая банальным отваром крапивы и т.д. Но ничего не помогало, а даже наоборот ощущение того, что волосы выпадают еще больше.
Я очень люблю и всегда возлагаю большие надежды на физиотерапевтические методы лечения. Ведь на самом деле, существуют такие заболевания от которых не существует такой таблетки, которая могла бы помочь (например артроз суставов), а вот физиотерапия может вполне облегчить течение какого-либо заболевания.
Вот и в лечении волос я подхожу всегда с медицинский точки зрения.
Итак, существует превосходное средство, которое поможет против выпадения волос – это Дарсонваль. Проверенно на себе!
Этот прибор состоит из самого аппарата и вдеваемые в него трубчатой формы стеклянные насадки.
Рабочая часть насадок разной формы, зависит от того на какой поверхности используется данный прибор:
Грибовидная:
Гребешковая:
Изогнутая:
Язычковая:
Во время работы, когда прибор включен, в стеклянном электроде находятся ионизированные молекулы газа и при соприкосновении с кожей возникает электрический разряд. Вот именно этот разряд раздражает стенки клеток и кровеносные сосуды, увеличивая тем самым циркуляцию крови, обмен веществ. При этом луковицы волос укрепляются, а сами волосы начинают расти быстрее.
Кроме того, токи Дарсонваля обладают еще и «подсущивающим» эффектом, т.е. если у вас кожа головы жирная, то жирность снизится.
Курс: 10 раз, ежедневно или через день, по 15 мин