Пожалуйста!!!!Красивое платье) Осталось теперь что-то выбрать и сделать в хорошем качестве)))) Девочки,обращайтесь! Чем смогу, тем помогу!))))) WERDER,очень красивая работа!
За это сообщение автора когтеточка поблагодарили: 2
Спасибо Платье очень долго выбирала,уже всех подружек и сестру в том числе достала Поэтому и обратилась к вам всем за советом,что можно сделать на ногтиках,потому что у меня уже каша в голове,время не хватает,в общем скорее бы уже
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
МамНикПап Может тебе сделать белый френч в стиле кракелюра (то есть с трещинами, как облупленная краска) и сделать узор по типу литья, должно шикарно смотреться
Ну это тебе надо фольгу матовую специальную у Мирошниченко купить.
Еще здесь есть, но она у нее не белая А вообще я искала по ибею такую, пока не нашла. Надо, короче любую фольгу, которая бы отпечатывалась, а там ты уже сама начинаешь смещать ее пальчиками, делая как бы трещины. Может можно что-то другое применить, может в хобби магазинах что-то есть, но мне пока ничего в головy не пришло :(
Моя работа по коммерческому дизайну гель лаками на чемпионате Стриж2012г.Донецк(см.ниже)
Моя работа в этой же номинации на чемпионате Молодые Таланты Украина 2013,г.Днепропетровск(3место)
У клиентки новогодний корпоратив.Решили польстить шефу сделать вечеринку в корпоративных цветах(черный/красный/белый)
У клиентки оранжевое платье со вставками из черного кружева
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой