МамНикПап писал(а):У меня бывают такие случае,что заказываю с Китая что-нибудь,а до нас посылка оттуда идёт 30-35 дней,пройдёт 2 месяца,я не получив ещё своей посылки пишу продавцу,что уже 2 месяца нет посылки,они высылают новую,и говорят,если придёт первая,то вторая бдует подарком.И так иногда за 1 цену бывает 2 посылки,но это опять же смотря какой продавец и что за вещь,если дорого,то они предлагают вернуть мне деньги,а если какая кисточка копеечная,то пересылают ещё раз.Бывает так вернут деньги,а через месяца 3 приходит посылка,я уже и забыла,а тут подарок такой
Да, и в Ибее еще здорово, что там люди оставляют отзывы, которые в процентах.
Т.е. если ты хор чел, то у тебя будет 100%, вот если будешь покупать у кого 99,8 - никогда не ошибешься.
Я так заказывала косметические аппараты, искала хорошего продавца, читала отзывы, в итоге заказали. Ждали посылку через месяц, а она через 3 дня с Китая пришла, мы были в шоке. Китайцы ее экспрессом выслали, а чтобы на нас налог наша таможня не наложила, написали
, что это якобы инструмент столярный за 60 евро, хотя там были 2 мед аппарата за 700 евро и по идее мы должны были оплатить в казну
А еще я один раз заказала волосы с Китая, за 30 долларов, пришли волосы плохого качества, мы захотели вернуть. В итоге китайцы нам предложили сделать скидку и оставить волосы у себя. Они нам вернули 10 долларов, в итоге я их оставила. Достались почти даром. Не, ну за такую цену они не плохие и вполне можно их использовать!!!