МамНикПапну уже красота...на много лучше, Оксанчик тебе так не кажется?
и еще делай уже фартушек, пусть лучше ушки будут шире, потому что когда наносишь потом прозрачку она как лупа увеличивает все и получается у тебя эффект "часов" прозрачка визуально увеличивает стрессовую зону и кажется, как бы правильно объяснить, улыбка не смеется, а всего лишь улыбается : ))))))))
вот смотри я тебе показала куда бы было хорошо затянуть усик и сам овал
справа от нас очертила овал и видно пустота под линией, а слева уже заполнила что бы ты визуально посмотрела какой будет эффект
Девочки только я вас умоляю
не подумайте, что я хочу казаться какой то умной и тут поучить кого то.
Я просто делюсь своими знаниями. И я ни чем не лучше вас. Я просто хороший теоретик. Во всяком случае так говорят мои друзья
Просто я уже получила пару раз тряпкой по зубам, за свои советы. Почему то многие мастера считают, если у меня нет своих работ идеальных то я не могу знать как лучше.
А вот у меня есть клиентка, балерина. У них в преподавателях была балерина в возрасте уже, она не когда не была великой или примой, а выпускники ее класса почти все стали большими танцорами балета.
Я конечно не приравниваю себя к этой категории, но просто поясняю свое рвение и желание помочь не смотря ни на что.