Batonchik писал(а):А они какие по размеру, мне большие не нужны? И сколько по цене такой наборчик разноцветных страз?
МамНикПап писал(а):Сваровски все блестят красиво,у меня тоже есть просто стразы,кака полная,теперь только Сваровски беру,дороже,но зато и вид хоть приличный
Руковичка писал(а):Девочки, простите за "вторжение" дискуссий, но я хочу сказать, что заказывать на Ебей или из того же самого Китая, не так то просто. Кто-то из вас готов лаяться с продавцом, если тот окажется не честным? Если он во время не вышлет(и рейтинг ему не помеха)? Если придет товар не соответствующий заявленному продавцом? А бывает, что и не доходит посылка. Каждый день отслеживать её, не застряла ли где по пути(хорошо если продавец отправит с треком отслеживающим)? Не вернула ли почта ее обратно? Ни стащили ли на таможне чего из нее? А уж если вы взяли деньги с тех, кто заказал у вас, что будете делать? Возвращать свои деньги? И да, не забудьте, что за перевод денег, даже на Палку, с вас снимут еще 3-4%.
Руковичка писал(а):4 не доехали, таможня вернула(что-то им не понравилось). 6(!!!) посылок потеряны в пути(из которых 2 на сумму по 4,500 тыс каждая). Еще тот момент возьмите во внимание, что если продавцы указывают срок доставки 15-20 дней, не обольщайтесь!
Руковичка писал(а):П.С. Batonchik, Вы когда приходите на курсы, вы тоже просите, чтоб вам беслатно преподнести знания? А че, коллеги же?
Karina писал(а):...
Странно.... Это тебе крупно не повезло
У меня всегда все нормально. Хотя я заказываю очень много.
Batonchik писал(а):Руковичка писал(а):П.С. Batonchik, Вы когда приходите на курсы, вы тоже просите, чтоб вам беслатно преподнести знания? А че, коллеги же?
Одно дело когда открывют свой интернет магазин, закупают товар, перефотографирывют его, красиво оформляют страницу и продают.
А другое дело когда у человека товара дома нет, магазина толком нет, слямзил пару десяток фоток с Ибея и продают своим друзьям, вместо тог чтобы подсказать незнающим и помочь зарегестрироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14