приветик девочки, так тяжело на душе
депрессия чтоль начинается.... 2 недели назад вышла с декретного и устроилась на работу в парикмахерскую, взяли парикмахером, т.к. 3 года назад закончила колледж парикмахером, маникюристом, мастером по наращиванию ногтей. когда пришла в первый день на работу ода девочка сказала что своих клиентов мне не отдаст, приводи своих (своих я могу и дома обслужить). так я и просидела 2 дня крутясь в кресле. поговорила с хозяйкой и начала делать маникюр и наращивание, пришлось принести всё из дома, т.к. девочка которая до меня работала всё стащила. место там не проходное и клиентов мало, за 2 недель заработала от силы 1000 р. рпиходили 2 девочки на наращивание им понравилось, ушли довольные))) а вчера пришла бабушка на коррекцию с такими ужасными ногтями, она раньше наращивала у другого мастера, дочке её не понравилось как она наращивает, дочка сказала иди к другому мастеру, и вот пришла она ко мне. все ногти были в отслойках и начала пилить их машинкой, ей не понравилось, неприятные ощущения от машинки, и пришлось пилить пилочкой, я потратила только на опил час и 3 пилочки до нет стёрла. а когда начала наращивать она сказала что они горбатые, другой мастер делала тонкие, и ложила очень мало камуфляжа, там ногти страшные были и чтобы скрыть это я ложила несколько тонких слоев камуфляжа(но они были нормальные в толщину)в середине наращивания она начала возмущаться. у меня так настроение упало
и пилочки у меня не такие и безворсовые салфетки у меня не такие.(((( она возмущалась что ногти горбатые, там где ногти хорошие получились, для неё это горбатые, а там где я не доложила материал - это для неё нормальные ногти. и в итоге я с ней просидела 4 часа. пришлось взять с неё 200 р. за материал и всё.
вот сейчас сижу и думаю, за 3 года пока наращивала дома ни одной такой клиентки не было, а сейчас вышла на работу и сразу такие клиентки
просто руки опускаются...