АлёнаНурХамки и не благодарные клиенты были всегда. Они попадаются даже очень талантливым мастерам, и многие их них от таких клиентов быстро избавляются. Я бы тебе тоже посоветовала не тратить на таких нервы.
Я думаю что ты правильно сделала, что взяла с нее деньги только за материал. А если бы позвонила, то больше не брать таких
АлёнаНур писал(а):когда пришла в первый день на работу ода девочка сказала что своих клиентов мне не отдаст, приводи своих (своих я могу и дома обслужить). так я и просидела 2 дня крутясь в кресле. поговорила с хозяйкой и начала делать маникюр и наращивание, пришлось принести всё из дома, т.к. девочка которая до меня работала всё стащила.
так было всегда. Возможно этой девочке в свое время тоже приходилось искать свое место под солнцем - нарабатывать клиентскую базу самой с самого начала, и никто ей не помогал, вот она и не хотела тебе помогать.
А вообще так всегда было в бабском коллективе
Я по образованию стоматолог и когда пришла на годовую практику (интернатуру), мне тоже на тот момент те стоматологи и "полустоматологи" (со средним образованием, сейчас им всем запретили лечить) тоже все материалы государственные от меня закрысили, поотдавали мне старые инструменты, которыми было опасно лечить пациентов. Никогда мне не помогали.
А одна там была реальный стоматолог... у нее были "государственные" защитные очки. Она никогда ими не пользовалась, так они и валялись в шкафу. Я быстро нашла им применение, один раз прихожу, а очков нет. Мне медсестра рассказала, что она в тихоря их запрятала. Тетке было лет 55. Короче возраст не показатель ума. И лечила она стремно, по старым методикам.