Anuta
ну что я могу Вам сказать, начинать всегда не просто. Конечно же ваша работа не профессиональная. Но вы не огорчайтесь, она для самоучуки не плохая. Все чем можно, мы вам поможем и попытаемся объяснить теоретически, но все же попробуйте сходить на курсы.
Я всегда рада помочь начинающим. Ну вот например по вашей работе.
1- параллель боковую начинаем проводить от точки расширения натурального ногтя
2. проводим вниз параллель, по бокам видим лишнее расширение, которое надо было поджать пинцетом и потом еще и подпилить. Ногтики просто клешат.
Дальше...
3. На этом ногтике я показала вам, что ногтик плоский, в этом месте должна быть стрессовая зона, то есть тут ногтик должен быть повыше (если говорю не понятно пишите.) ...и это на всех ногтях, нет стрес.зоны, апекса
4. Френч. Проводим вертикаль по середине ногтя. От нее будем вести ушко френча. Простите за мое исправление рисовала от руки, кривовато, но главное суть.
Когда вы начинаете вести от туда ушко, у вас получатся красивая улыбка. улыбка должна быть похожа на половинку круга. Ушки должны быть тоньше чем я нарисовала, повторюсь рисовала от руки в paint, а это не просто
и вот например возьмем для сравнения работу мастера Веснушка с нашего сайта, обратите внимание, на все те детали, которые я вам показала. В ее работе, все выполнено правильно и красиво.
Побольше смотрите таких работ, сравнивайте и ваш глаз начнет брать для себя нужные и правильные элементы и формы и в итоге дело пойдет на поправку.