Доброго всем утра! Ирина у меня вопрос, почти риторический ЧТО делать? Ситуация: появилась у меня моделька - моя сестра, уговорила ее с трудом - делаю за свой интерес ( это тема отдельная ) ноготочки - короткая но широкая трапецевидная НП, плоская, ноготь очень тонкий и чувствительный и вчера на коррекции обратила внимание что ногтевая пластина заходит на боковые валики как бы их дублируя в нахлест. Нужно ли что-то с этим делать?
Ноготки ей нарастили 1 января, вчера сделали вторую коррекцию, первые были меньше единички и св.край был очень вжат в падушечку пальца, так как моя моделька стрижет свои ноготки максимально коротко ( из-за работы - ландшафтный дизайнер и садовод-огородник в одном флаконе) , на левой руке на однм пальчике была одна отслоечка не большая, а вот на правой при работе отслойки оказались значительные, пере нарастила 4 пальчика - все были сильно травмированны на работе - ушибы. Под отслойкой ногтевая пластинка розовая и блестящая как не тронутая совсем и сестра сказала что отслойки пошли после определенных дней, скажем так. Приятно удивило что ск нп стал нормальным после месяца ношения геля и с подстановкой форм проблем не было. Еще меня удивляет такой момент - пользуюсь комуфляжем, но ее нп все равно просвечивает даже через три слоя, моим достаточно 2 слоя того же камуфляжа, с чем связано?
И еще подскажите где найти ваше видео акриловой лепки Нарциссы, один раз просмотрела, очень понравилось, а теперь не могу найти, так как ссылку сразу не внесла в избранное.