Наши кулинарные творения

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 14 окт 2010 00:02

Насть, если будут проблемы обязательно спаршивай. :)
Карри из-за того что острит, так аппетит поднимает, кажется так вкусно :)
Аватара пользователя
Karina
Site Admin
 
Сообщения: 2728
Изображения: 27
Зарегистрирован: 19 июл 2010 23:25
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 1078 раз.

Сообщение Blondink@ » 14 окт 2010 11:41

Карин,обязательно))))
Девочки вот еще вкусное блюдо.Бнз названия))
На сковородку выкладываем мелко нарезанный лук-2 среднии головки,и немного сливочного масла;слегка обжариваем,Добавляем мелко нарезанную курицу(без косточек,или филе),можно креветки(без панциря),обжариваем;добавляем нарезанные помидоры(без кожуры),обжариваем так,что помидоры почти разошлись.Солим,заливаем сливками 10%,чтоб покрылась вся курица; ,сюда-же добавляем чеснок 1 головку!!зубчики нарезанные кружочками,тушим пока сливки не загустеют!!!!Я такое блюдо,подаю и с картофелем,и с рисом,вкуснатень необыкновенная!!!!!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Blondink@ поблагодарил:
WERDER(14 окт 2010 20:17)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Сообщение Татошка » 14 окт 2010 13:41

Blondinka супер! супер! аппетит так и появляется! слюньки текут! :) Девочки, а умеет кто-нибудь эклерчики делать? ;)
Аватара пользователя
Татошка
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1196
Изображения: 133
Зарегистрирован: 16 сен 2010 08:52
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

Сообщение Мира » 18 окт 2010 00:40

Татошка вот проверенный рецепт эклеров:
необходимые продукты:
1. Вода - 1 стак.
2. Мука - 1 стак.
3. Масло сливочное (или маргарин) - 1, 5 пач.
4. Яйцо - 5 -6 шт.
5. Молоко сгущенное - 1 бан.
Тесто:
1 стакан воды вскипятить, убавить огонь и растворить 0,5 пачки масла (маргарина), осторожно вмешать муку, чтобы не было комков. Снять с огня и дать немного остыть. Вбить 5 -6 яиц по-одному, хорошо перемешивая. Тесто должно получится пышным. Десертной ложкой выложить эклеры на смазанный маслом противень так, чтобы промежутки между ними не позволяли эклерам слипнуться в процессе набухания при выпечке. Выпекать в духовке примерно 5 -10 минут (не очень жаркой, иначе эклеры быстро подгорят).

Крем:
1 пачку масла размягчить и взбить с 1 банкой сгущенного молока. В крем можно добавить какао , если любишь шоколадный вкус

Эклеры вынуть из духовки и вложить внутрь с помощью кондитерского шприца крем, а еще мне недавно посоветовали , как делать длинные эклеры, тесто в пакет или кондитерский шприц , если он большой и выдавливаем любую длину и форму.....Приятного аппетита , еще совет главное в тесто масло не переборщить ...!
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 6
Blondink@(18 окт 2010 12:10), Emerald(18 окт 2010 12:36), KristinaR(09 дек 2010 00:00), Svetik(18 окт 2010 12:30), WERDER(18 окт 2010 19:18), Татошка(18 окт 2010 13:22)
Рейтинг:12.77%
 
Аватара пользователя
Мира
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1180
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 окт 2010 12:50
Откуда: Люберцы
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 319 раз.

Сообщение Blondink@ » 18 окт 2010 12:10

Эсмира я уже представила.какая это вкуснотень!!!!Будем пробовать)))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Сообщение Svetik » 18 окт 2010 12:35

Девочки, столько вкусного у вас здесь!!! Я уже присмотрела некоторые рецептики, которые буду готовить :)
Аватара пользователя
Svetik
Активный участник
 
Сообщения: 174
Изображения: 7
Зарегистрирован: 27 июл 2010 00:58
Откуда: Украина
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Сообщение Blondink@ » 18 окт 2010 12:51

Svetik так ты и свои рецептики выкладывай!!!А ну ка,чего там ты вкусненького готовишь))))))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Сообщение Irisha341 » 18 окт 2010 21:30

ООО девочки как вы жестоки))эту тему вообще закрывать надо после 18.00 и не кому не показвать))а то я уже посмотрела и на холодильник кашусь))
Изображение
Аватара пользователя
Irisha341
Мастер
 
Сообщения: 320
Изображения: 5
Зарегистрирован: 13 окт 2010 17:49
Откуда: Россия, г.Стародуб
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 153 раз.

Сообщение WERDER » 18 окт 2010 21:33

Irisha341 писал(а):а то я уже посмотрела и на холодильник кашусь))

:rofl :rofl :rofl
Десертной ложкой выложить эклеры на смазанный маслом противень так
а на пергамент можно?
Может с пергамента лучше сниматься будут. :think
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
Аватара пользователя
WERDER
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1772
Изображения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2010 17:23
Откуда: Беларусь-Минск
Благодарил (а): 1072 раз.
Поблагодарили: 1415 раз.

Сообщение Blondink@ » 18 окт 2010 23:57

Irisha341 вот насмешила)))))На холодильник надо вешать амбарный замок))))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Яндекс.Метрика
cron