Девочки, а как эти поломаные ногти читнить? Снимать до тонкой подложки и перенаращивать ? И второй вопросик : если трещина на ногте, до самого ногтя, при коррекции что делать?
Olga0506 смотря как поломался, если свободный край слетел, то тут понятно, все по новой.
Если трещина, то убрать материал до трещины, убрать завоздушенность если есть и доложить материал.
если трещина маленькая, убрать материал вокруг нее, я это делаю фрезой, как бы делаю такие ровчики вокруг трещины, ребром насадки, а потом просто пушером, (более заостренной стороной) как бы выщелкиваю от туда материал и докладываю в это место новый.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
Ой спасибо Ириш, за схемки. А то я при трещине почти все спилила, а теперь вижу, что и не обязательно. Пришла девочка сегодня с поломанными ногтями. Попросила переделать все, так как зелененький ей надоел... счас выставлю... что-то нарощенные у меня не очень вышли. Не знаю, делаю подложку структурным, или передерживаю или (30 сек держу) но что-то они у меня все равно распластываются. Может лучше однофазником, но ьн как то расстекался на края и серединка тоненькая... Короче говоря не зная, но что-то сегодня с наращиванием не покатило
Были зелёненькие, после долгих мучений решила сделать френч
Это указательный правой руки, поломала до самого мяса
Я так и не смогла его зажать хорошо Ей больно даже дотронуться до него было... Жестяночку не подклеила... Короче говоря без слёз не посмотриш...
Но девочка сказала, чтоб я не ныла, когда перестанет болеть, то выравняем, а то ей до него и дотронуться больно... И тлком не дала его попилить... Ну и от другого указательного я тоже не в восторге
Olga0506 у тебя не четкая поставка формы, даже не смотря на то что она поломала под мясо. форму надо кроить. как по краевой линии, так и сбоку форма должно четко стать под ноготь, если ты поставишь четко форму, то успех красивого наращивания уже будет 50%
вот тут на фотке у нее крой формы идет, сбоку вырезан треугольник на форме. Икала в нете показать как сбоку это выглядит, не нашла.
Olga0506 и еще когда ставишь форму. как бы там ни было, но вот эта (стрелкой показываю) линия-отметка на шаблоне, не должна так уходить в сторону!!! Ни в коем случае.Допускаются небльшие отхождения в случае, если первая фаланга очень искривлена. А тут все в норме. Старайся, что бы линия шла ровно и посередине. Эти линии на шаблоне, для нас не зря начерчены. Поэтому у тебя уже нарощенный ногтик. указалка так ушел вправо (на фотке влево)..форма вправо стоит.
Это коррекция моей левой руки (до правой не дошла ещё ) И скачала себе програмку для фото и пол дня игралась Вот результат (пыталась сделать литьё, которое в итоге не получилось
и чуть поближе, на безымянном как то плохо выложила белый.. вот на фото все ошибки свои видно