Ой Ирочка, Большое Спасибочки за добрые слова!
Да, с формой у меня получился полный завал. Коррекцию я делала недель через 5, может и шесть. Решила убрать почти весь свободный край, оставила так сказать немножко удлинение и выпилила его под улыбочку... Потом я выложила комуфляж и еще раз немножко подпилила. Потом у меня был перерывчик в пару часов. А вот затем и начались проблемы
, я как и не пыталась, но форма всё сопративлялась встать так как мне надо было. Хвостик никак не хотел задираться вверх. В итоге более или менее арочка вышла только на трёх пальцах
И получилась большая ступенька между комуфлёй и зеленью, потом очень долго пыталась прозрачкой выровнять всё это дело...
Так хочется уже и другие формы попробовать, а я ещё с квадратом не подружилась
Ирочка, я смотрела видео Голох, как она наращивает. Она выкладывает капельку на 1/3 ногтя делает удлинение, сушит, потом на середину - сушит, потом возле кутикулы - сушит. Второй и третий шаг можно сделать, а потом уже сушить?
Короче говоря, я полностью запуталась, мне бы тоже на курсы, так здесь учат наращивать на типсы....
Ах, ну ничего, я буду стараться, и всё рано или поздно получится (хотелось бы конечно пораньше
)