по технологии все верно, но само наращивание неудовлетворительное.
Вам надо посмотреть видео ролики по поставке формы и запиле.
Тут в каждом ногте ошибка. Не обижайтесь только.
Вы делали миндаль, при этом форму задрали вверх, а надо чуточку вниз.
Паралели боковые задраны и при запиле получились боковые взлеты в углах сободного края.
Не правильно определена стрессовая зона, от этого у кутикулы кажутся провалы, как будто не хватает материала, на самом деле апекс слишком высокий и не на том месте где надо, от этого это ощущение.
Параллели так же кто куда.
Арки поперечной на сободном крае не прослеживается вовсе.
Очень толстый свободный край. Если уж так получилось, надо фрезой его выпилить из под ногтя. Создать запилом арочку.
Приобретите гель-краску или гель лак, для рисования френча. Моделирующим белым гелем, ни кто френч не рисует, им делают встык. Фартушек из комуфляжа и к нему встык френч. В вашем случае, получилось очень много материала. И конечно же вы боитесь его спилить. В этом случае есть одна фишка. Надо правильно изначально готовить подложку будущего рисованного френча, при помощи конструирующего белого геля. В этом случае мы ноготь делаем мега тонким и параллели заужаем как на стилет. При выкладке белым скульптурным, от его густоты и плотности, паралели становятся на место и когда мы пилим мы не боимся что спилим белый гель в усиках и в общем.
Если не понятно написала, но вам интересно. Напишите, возможно найду время нарисую вам, как нужно готовить ноготь для конструирующего белого геля. Как для рисунка, так и для френча встык.
Если не хотите заморачиваться, купите гель-краску. Она будет беленькая и прекрасно рисуется.
Закроете ее финишем и будет вам счастье.
--------
первая прозрачная работа не плохая. И тоненькая и арочки выдны. Есть ошибки но не такие глобальные как тут. Тут вообще такое чувство, что первые и вторые ногти делали абсолютно два разных мастера.
Не сердитесь только на меня. я хочу вам помочь. Если вас обижают мои советы, я извиняюсь заранее.