Девочки,помогите!!!!!!!Началось все месяц назад!Приходит соседка моя на коррекцию,я ей и наращивание делала.Садимся делать,она меня придуприждает,что в этот день,утром ,очень сильно ударила ноготь.Говорит,от боли чуть сознание не потеряла.Думала что ногтя нет,вместе со своим.Просит делать,но аккуратно,этот палец дико болел.Я обратила внимание,что он аж красный,а снизу ноготка,сукровица.Пыталась отговорить,подождать пока перестанет болеть.Она ни в какую.Я десять раз спросила,болел ли палец до сегоднешнего дня,не было ли жидкости,или чего еще.Нет все было хорошо,пока не ударила.Сделала.коррекцию.Я ей посоветовала,сентамециновую мазь под ноготок класть,если там ранка,чтоб не было инфекции.Вот она приходит,на коррекцию через три недели.Я как увидела ноготь,испугалась.Дело в то,что от кутикулы он розовый,здоровый,ровно до линии геля.Я сняла весь гель,и оказалось,что ноготь отслоенный от кожи.Угаваривала,снять ввесь гель.Поличить,пальчик.Ни в какую.Она говорит,что видимо сорвала ноготь,и что он отрастет.А без ногтей она не может.Должность,люди.Коррекцию я ей сделала,посоветовала сходить к врачу,а пока смазывать маслом чайного дерева,и сентамецинкой.А теперь вот сижу и думаю,может я что-то не так сделала???
А вдруг это онихолизис?Чем он опасен????Что делать???