Татошка писал(а):Я их покупаю чуть ли не каждую неделю, вот прохожу мимо и обратно хоть одну да куплю!
Я не одна помешанная на кисточках!! Я уж думаю - это не излечимо
Татошка писал(а):Я их покупаю чуть ли не каждую неделю, вот прохожу мимо и обратно хоть одну да куплю!
М@львинка писал(а):А почему вас удивляет масло? Ведь оно содержится в том же поликолоре, который считается лучшей краской (для китайки в частности)
Татошка писал(а):Вазочка содержит порядка 50 штук! Но да же среди них есть любимчики! Которые я не забываю сразу промывать после использования и беречь!
М@львинка писал(а):Karina писал(а):Я конечно акриловые краски не делаю, но я думаю, что в акриловых красках масла нет.
...цитата...
...Акриловая краска для художественных работ, включает акриловый полимер, пигмент, наполнитель, консервант и воду. В качестве акрилового полимера она содержит смесь двух акриловых дисперсий: сополимера на основе бутилакрилата, метилметакрилата и метакриловой кислоты в соотношении 58:37:7 (сополимер А) и сополимера на основе метилакрилата и метилметакрилата в соотношении 55:45 (сополимер Б) при соотношении двух сополимеров 85-90:10-15 или акриловую дисперсию на основе бутилакрилата, винилацетата и метакриловой кислоты в соотношении 84:15:1, ализариновое масло(иногда глицерин), диэтиленгликоль и стеарат натрия дополнительно введен загуститель, а в качестве консерванта использован полигексаметиленгуанидинфосфат, или производное изотиазолинона, или их смесь в соотношении 1:1.
Вернуться в Инструменты и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4